Поздравление с Днем машиностроителя от генерального директора Ижорских заводов Ю.С.Гордиенкова

25.09.2020

_MG_2175.jpgДорогие ижорцы!

От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Машиностроительная отрасль – основа промышленного комплекса любой страны. В России более 20 % производимой продукции приходится именно на её долю. Агрегаты самого разного назначения сегодня облегчают труд и повышают его производительность.

Вы – работники Ижорских заводов – почти три столетия своим трудом множите славу русской армии, русского флота, развиваете отечественную энергетику. Золотыми руками рабочих, творческой мыслью конструкторов и технологов создаются уникальные изделия, которые долго и с большой пользой служат человеку. Высокое качество ижорской продукции возможно лишь при слаженной работе представителей многих профессий, объединенных одной целью – настоящего коллектива. Вы – целеустремленные и ответственные люди, гарантирующие качество своих творений. Во многом машиностроительная отрасль обязана вам своим сегодняшним развитием.

Дорогие ижорцы, я убежден, что ваш профессионализм и преданность любимому делу станут основой для новых свершений Ижорских заводов. Верю, что ижорская марка еще долго будет знаком качества в машиностроении.

Желаю вам благополучия, успехов, уверенности и решимости в достижении поставленных целей. Пусть работа приносит вам радость, достаток и удовлетворение. Пусть планка ваших профессиональных достижений с каждым годом поднимается все выше, способствуя развитию и процветанию не только Ижорских заводов, но и всей страны!

С уважением,
Генеральный директор ПАО «Ижорские заводы»                                      Ю.С. Гордиенков